Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Новинки
more
Оптический прицел Vortex Viper PST Gen II 1-6x24 SFP VMR-2 (MRAD)
Оптический прицел Vortex Viper PST Gen II 1-6x24 SFP VMR-2 (MRAD)
61,000.00 руб.
Производители
Статьи
Все статьи

Каталоги Leapers

Коллиматорные прицелы (2)

Снаряжение (10)

Тактические фонари (1)

Оптические прицелы (38)

Пневматическое оружие (12)

О производителе
Leupold
Leupold
Сайт Leupold
Другие товары этого производителя

Оптический и коллиматорный прицел Leupold Mark 4 HAMR 4x24mm 3.5 MOA Delta матовый, с подсветкой 114488
Модель:  114488

  156,000.00 руб. 



Информация о товаре

Тактический прицел Leupold HAMR Mark 4 4x24mm + DP 3.5 MOA 114488


Новинка от Leupold ®, отдела тактической оптики, ответ на прицел Триджикон АКОГ.

серия Mark 4 ® Высочайшая точность Multi-Range (HAMR ™) Прицел имеет все технические, патентованные технологии, необходимые для работы при ярком дневном свете, низкой освещенности и ночью.

Mark 4 HAMR является фиксированной оптикой 4x24mm. Создан для точной  стрельбы и быстрого обнаружения цели, он предлагает множество функций, которые работают в пользу военных специалистов, сотрудников правоохранительных органов и других тактических или практических стрелков. Эти функции состоят из: баллистически соответствующей сетки с подсветкой CM-R2 ™, быстрой фокусировки окуляра и передовой технологии Xtended Twilight Lens System™. Кроме того, DeltaPoint ™ коллиматорный прицел Leupold может быть присоединен к HAMR, обеспечивая мгновенную возможность смены прицела на близкую дистанцию. (DeltaPoint и HAMR комплект)

 

"Наш новый Mark 4 HAMR является универсальным, жестким, компактным и боеспособным", сказал Кевин Trepa, вице-президент по продажам и маркетингу Leupold & Stevens, Inc "Простой в использовании, он может быть использован с любым вариантом AR-15 для поражения целей с исключительной скоростью и точностью. "

 

CM-R2 сетка предназначена для самых популярных тактических патронов и систем вооружения. Сетка нанесенная на стекло хорошо видна и с подсветкой и без.

 

Объединив в пределах возможностей специального назначения в прицел Leupold (SPR ®) с быстрым прицеливаем сетки Leupold круг с точкой, CM-R2 обеспечивает гибкость, необходимую на современном поле боя. CM-R2 сохраняет инстинктивную возможность ведения огня на близкой дистанции и одновременно точной, прицельной стрельбы на средние и дальние дистанции.

 

CM-R2 предназначен для того, что бы стрелок уделял больше внимания цели и меньше внимания  сетке. Четко освещеные 0,5 MOA точка и 5,0 MOA полукруг повышает внимание стрелка и сочетает точность со скоростью, когда цель близко. Сетка на горизонтальной линии откалибрована для ведения движущихся целей на 5, 10 и 15 миль / ч, соответственно. Вертикальная линия сетки позволяет использовать откалиброванные значения баллистических параметров от 300 до 900 метров.

 

С молниеносной скоростью регулировки окуляра HAMR помогает получить стрелку фокус на цели. Добавление DeltaPoint, позволяет пользователю быстро переходить от рефлекторного коллиматорного прицела на HAMR.

 

Leupold's Xtended Twilight Lens System обеспечивает превосходное светопропускание в условиях низкой освещенности, особенно в голубой / фиолетовый свет рассвете и в сумерках. Система производит очень яркое, четкое изображение по всему полю зрения HAMR.

 

Крепеж на планку Picatinny поставляется с каждым HAMR. Он совместим с любой системой планки вивер - пикатини.

Готовй к эксплуатации, Mark 4 HAMR поставляется в матовом черном цвете, весит 420 граммов и длинной 14 см. Является водонепроницаемым, стойким к туману и ударопрочным.

Тактическая оптика Leupold прошла очень трудный и долгий путь ударных испытаний, чтобы прицелы отвечали самым высоким стандартам качества, долговечности и надежности. Тактическая оптика Leupold подкреплена долгой историей компании.

В настоящее время Leupold & Stevens, Inc, одна из старейших компаний производителей оптики в мире. У нас работает насколько поколений инженеров. Leupold работает с американскими бойцами практически всех спецподразделений США, сотрудниками правоохранительных органов и спортивными стрелками. Мы разрабатываем и создавем продукты, которые удовлетворяют их потребностям. В настоящее время, мы являемся лидерами по тактической оптике находящейся на вооружении военных США.

 

Leupold & Stevens, Inc, выдающияся американская компания производящая множество оптических приборов. У нас работает более 700 человек.

Технические данные:

Длина (cm)       14.0

Длина крепежа (cm)   9.47

Увеличение     4.0

FOV @ 100 m (m)            10.6

Расстояние до глаза (mm)        69.0

Exit Pupil (mm) 6.0

Диаметр обьектива      24 mm

Вес 370 гр

Вес с установленным Дельта поинтом  420 гр

Диапазон вертикальных поправок (MOA)      60

Диапазон горизонтальных поправок (MOA) 60

 

Новые тактические прицелы Leupold серии Mark 4 HAMR отличаются чрезвычайно высокой точностью и широкой сферой применения. Компактный и боеспособный прицел Leupold серии Mark 4 HAMR предназначен для точной средней дистанции стрельбы и быстрого обнаружения цели как при ярком дневном свете, так и при низкой освещенности, а также в ночное время. В сочетании с коллиматором DeltaPoint прицел Leupold серии Mark 4 HAMR становится универсальной оптикой для любой дистанции.

Прочный и компактный прицел с фиксированной кратностью 4x работает одинаково хорошо при ярком дневном свете и низкой освещенности. CM-R2 сетки представляет из себя точку с размером 0.5 MOA с окруженость 5.0 MOA для быстрого ведения крупных и средних целей. CM-R2 марка сочетает в себе специальную целевую сетку (SPR) от Leupold и Дот-сетку в виде круга, которая позволяет стрелку сосредоточить больше внимания на цели и меньше внимания на сетке. Горизонтальные хэш метки откалиброваны для стрельбы по движущимся целям на 5, 10 и 15 миль.

Вертикальные тик метки обеспечивают точное удержание между точками для целей между 300 и 900 метров. Уникальное сочетание возможностей работает одинаково хорошо для открытой местности или при небольших дистанциях. Прибор оснащен водонепроницаемым корпусом с матовым покрытием и стопорящимся окуляром.

Система Xtended Twilight Lens System позволила компании Leupold коренным образом изменить оптическую конструкцию за счет подбора повышающего светопропускание покрытия для каждой линзы в соответствии со специально разработанным типом стекла и показателями преломления. Говоря техническим языком, основная часть пропускаемого света указывается как процент длины волны зеленого (здесь человеческий глаз наиболее чувствителен). Проблема в том, что при недостаточной освещенности зеленый свет исчезает, а вместо него появляется синий и фиолетовый (который человеку увидеть сложнее). Если прицел дополнительно отсекает синий и фиолетовый свет, Вы не увидите ничего. Система Xtended Twilight Lens System уделяет особое внимание точному соответствию покрытий высочайшего качества и показателей стекла – это позволяет добиться наилучшей возможной передачи синего и фиолетового спектра. Благодаря таким эксклюзивным преимуществам Leupold Вы сможете сохранить все малейшие проблески от рассвета до сумерек и повысить свои шансы сделать лучший выстрел в жизни. 

Внешние поверхности линз обработаны эксклюзивным образом с помощью DiamondCoat, что обеспечивает наилучшую защиту от абразивных материалов из всех, которые мы когда-либо предлагали – стандарты даже выше военных. DiamondCoat обеспечивает непревзойденную надежность и в то же время улучшает светопропускание, повышая тем самым яркость, четкость и контраст. 

Оптику Leupold выбирает подавляющее большинство профессионалов из вооруженных сил и полиции не только в Соединённых Штатах, но и во всем мире. Tактические прицелы фирмы Leupold - это сочетание отличных прочностных качеств, надёжности, водонепроницаемости и оптических характеристик, намного превышающих соответствующие показатели у конкурирующих продуктов.
Прицельные сетки прицела Leupold Mark 4 HAMR 4x24 с коллиматором DeltaPoint:

Комплектация:


    -Прицел Leupold Mark 4 HAMR 4x24 с коллиматором DeltaPoint

    - Крепеж на планку типа вивер/пикатини
   

    - металлический кожух на Дельтапоинт 

    -Элементы питания 

 

Изображения

Оптический и коллиматорный прицел Leupold Mark 4 HAMR 4x24mm 3.5 MOA Delta матовый, с подсветкой 114488
Оптический и коллиматорный прицел Leupold Mark 4 HAMR 4x24mm 3.5 MOA Delta матовый, с подсветкой 114488
Оптический и коллиматорный прицел Leupold Mark 4 HAMR 4x24mm 3.5 MOA Delta матовый, с подсветкой 114488
Доп. информация

Mark 4 HAMR "Tough" doesn't begin to describe the new Mark 4 High Accuracy Multi-Range Riflescope (HAMR), a scope that is as devastatingly effective as ruggedly constructed. Compact and combat-ready, the HAMR is designed for precise mid-range distance marksmanship and fast target acquisition in bright daylight, low light, and at night. When coupled with our DeltaPoint reflex sight, the HAMR will give you the upper hand in any Close Quarter and Mid-Range tactical scenario. Leupold HAMR Review Preview: Leupold has just expanded their high end tactical Mark 4 series of scopes with the addition of the new Leupold HAMR. The HAMR stands for High Accuracy Multi-Range Riflescope and has a 4x magnification with a 24mm objective. The Leupold HAMR has a unique reticle that has an illuminated dot and circle configuration in the center and then non illuminated windage and elevation hash marks. This new scope features Leupold’s popular Xtended Twilight Lens System for increased transfer of available light and also features Leupold’s DiamondCoat 2 for protecting the lens from scratches. One of the best features of the new HAMR is the ability to mount a Leupold DeltaPoint sight to the top of the scope which allows for quick targeting of objects at close ranges. Leupold HAMR Key InformationOverview Resources Illuminated Reticle Holdover Marks DiamondCoat 2 DeltaPoint Compatible Leupold HAMR Leupold.com Review Gunblast Available at Configuration Competition 4x24mm DeltaPoint (optional) Notes: The new Leupold Mark 4 HAMR is a high end optic that is perfectly suited for semi automatic tactical rifles. The reticle allows for shooting accurately out to the maximum effective range of most semi automatic tactical rifles; however, to get the most out of the HAMR the majority of shooters will want to add the DeltaPoint red dot sight to the HAMR. With a DeltaPoint sight mounted on a Leupold HAMR the shooter can easily and accurately engage targets from point blank range out to several hundred yards. This setup of a low power compact traditional scope combined with the small red dot sight is probably the best set up for anyone with an AR-15 or similar style rifle who wants to set their rifle up for tactical use, and the Leupold HAMR/Deltapoint combination would be hard to beat. Please note some retailers are selling the Leupold HAMR both with and without a DeltaPoint sight so be sure to double check what you are ordering.

Для получения подробной информации посетите сайт.

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Оптический прицел U.S. Optics 1-4x22 30мм SN-4 с сетками в двух фокальных плоскостях (Mil Scale/Segmentad Circle)
Оптический прицел U.S. Optics 1-4x22 30мм SN-4 с сетками в двух фокальных плоскостях (Mil Scale/Segmentad Circle)
Оптический прицел Nightforce 5.5-25x56 34мм F1 B.E.A.S.T. Mil-Radian-Brake с системой ZeroStop, с подсветкой (Mil-R) C448
Оптический прицел Nightforce 5.5-25x56 34мм F1 B.E.A.S.T. Mil-Radian-Brake с системой ZeroStop, с подсветкой (Mil-R) C448
Патрон для холодной лазерной пристрелки калибров 5.56x45 .223REM Firefield (FF39001)
Патрон для холодной лазерной пристрелки калибров 5.56x45 .223REM Firefield (FF39001)
Коллиматорный прицел Burris SpeedBead для 12 Ga.Benelli Legacy, Sport II, Super Sport, Cordoba, Raffaelo (300242)
Коллиматорный прицел Burris SpeedBead для 12 Ga.Benelli Legacy, Sport II, Super Sport, Cordoba, Raffaelo (300242)
Рукоятка передняя на Weaver/Picatinny, сошки, регулируемая, складная, быстросъемная, пластик/алюминий, FAB Defense, FD-T-POD G2
Рукоятка передняя на Weaver/Picatinny, сошки, регулируемая, складная, быстросъемная, пластик/алюминий, FAB Defense, FD-T-POD G2
Затыльник амортизирующий для AK, Сайга, СКС, ИЖ-18, ИЖ-27, МР- 153, ТОЗ, МЦ и др.
Затыльник амортизирующий для AK, Сайга, СКС, ИЖ-18, ИЖ-27, МР- 153, ТОЗ, МЦ и др.
Корзина
more
Корзина пуста
Разделы
Показать все товары

Прицелы->
  Оптические->
  Коллиматорные->
    Открытого типа
    Закрытого типа
    Увеличители
  Ночные прицелы
  Тепловизионные прицелы
  Лазерные ЦУ
  Мушки
Бинокли->
Зрительные трубы
Крепления и кольца->
Пневматика->
Тактическое снаряжение->
Маскировка, Засидки
Приборы ночного видения
Тепловизоры
Фонари и свет
Тюнинг оружия->
Дульные насадки, ДТК
Магазины
Рукоятки передние
Сошки и опоры для оружия
Аксессуары
Кобуры
Приманки->
Метеостанции
Дальномеры
Хронографы
Часы
Пристрелка оружия
Ножи
Чистка и уход за оружием->
Чехлы, кейсы, сумки
Инструмент
Защита стрелка
Релоадинг
Информация
Доставка

Гарантия и обмен

Правила продажи товаров

Условия продажи товаров

Облако тегов

Контакты

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

Отзывы
03.03.2018
Заказ от 11 февраля 2018 года все еще в статусе: \"на обработке\" хотя заказ получил. Доставка быстр...

22.02.2018
Заказал ДТК NcStar для карабина СКС 7.62x39. Получил посылку быстро. Всё устраивает, но есть одно НО...

17.01.2018
Заказал ДТК и буфер отдачи 6 января и оплатил, до сих пор не отправили товар, начинаю сомневаться в ...

Добавить отзыв | Все отзывы
Отзывы
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Опросы
Чем Вы руководствуетесь при выборе коллиматора?

Геометрические размеры, вес

Крепление на определенное оружие

Известность марки, производителя

Ценой

[ Результаты ]
Голосов: 46
Комментариев: 2
  

создание сайтов Copyright © 2010 г.Москва www.ForGun.ru 8(495)740-6680