Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Новинки
more
Бинокль Commander 7x50 LRF с лазерным дальномером (2329)
Бинокль Commander 7x50 LRF с лазерным дальномером (2329)
145,000.00 руб.
Производители
Статьи
Все статьи

Каталоги Leapers

Коллиматорные прицелы (2)

Снаряжение (10)

Тактические фонари (1)

Оптические прицелы (38)

Пневматическое оружие (12)

О производителе
BURRIS Company, INC.
BURRIS Company, INC.
Сайт BURRIS Company, INC.
Другие товары этого производителя

Оптический прицел с дальномером Burris 4-16x50 Eliminator III Ballistic Laserscope с лазерным дальномером и балист. калькулятором (200116 или 200117)
Модель:  200116/200117

  139,900.00 руб. 



Информация о товаре

Оптический прицел с дальномером Burris 4-16x50 Eliminator III Ballistic Laserscope с лазерным дальномером и балист. калькулятором (200116 или 200117)

Модернизированный оптический прицел BURRIS Eliminator III 4-16x50 - это новая модель прицела серии Eliminator со встроенным лазерным дальномером и баллистическим калькулятором, разработанная компанией BURRIS с учетом всех требований к эффективной охоте. 

Новая сетка X96 в прицеле Eliminator III позволяет стрелку с еще большей точностью корректировать выстрел, с учетом не только баллистики но и поправок на ветер. И все это при любой кратности (увеличении) прибора.

Оптический прицел с дальномером Burris 4-16x50 Eliminator III Ballistic Laserscope с лазерным дальномером и балист. калькулятором (200116 или 200117)

 

С Eliminator III, вы сможете точно работать и поражать цели на расстоянии боле 1100 метров, за счет расширенных баллистических функций программирования прибора, включающих в себя баллистический коэффициент используемых боеприпасов. В сочетании с новой X96 сеткой, которая предлагает удобный и точный метод корректировки на ветер на больших расстояниях, Eliminator III обеспечивает высокую точность при экстремальных дальностях.

 

Основные особенности
Универсальное переменное увеличение 4х - 16х
Встроенный дальномер с баллистическим калькулятором
Уникальная прицельная сетка Х96, указывающая точку прицеливания «в яблочко»
Возможность расчета поправки на ветер по прицельной сетке
Отстройка параллакса на дистанции от 46 метров
Крепление на планку Weaver максимально низко над стволом
Максимальная дистанция измерения 1 100 метров
Рабочие температуры от -25°С до +50°С

Интуитивно понятное и удобное программирование и измерение 

Перед измерением расстояния и определением точки прицеливания для Вашего патрона необходимо войти в режим Set-Up Mode и установить значения величины снижения траектории и баллистический коэффициент для используемого боеприпаса (значения берутся из Списка более чем 1400 видов боеприпасов, предлагаемого компанией Burris в комплекте поставки). Теперь все измеренные значения расстояния и поправки на ветер будут соответствовать выбранному беприпасу.

Измерение расстояния и определение точки прицеливания 
Для измерения расстояния совместите перекрестие сетки прицела с целью и нажмите любую из двух кнопок на корпусе объектива. В доли секунды расстояние до цели будет отображаться в верхней зоне поля зрения (в метрах или ярдах в зависимости от выбранного режима), а светящаяся точка на вертикальной нити перекрестия указывает правильную точку прицеливания в зависимости от используемого боеприпаса и расстояния до цели. В Eliminator III эта технология работает при любом увеличении.

Оценка поправки на ветер 
Хотя режим компенсации на ветер не полностью автоматизирован, он дает стрелку информацию, необходимую, чтобы сделать точную оценку поправки. В дополнение к дистанции на цифровом дисплее отображается поправка на ветер 10 миль/час для данного боеприпаса и измеренного расстояния. Отображаемое значение поправки на ветер - количество точек на сетке X96 для смещения точки прицеливания при боковом ветре 10 миль/час для конкретного боеприпаса и расстояния до цели. Оценив направление и скорость ветра используйте полученное значение поправки для скорости ветра 10 миль/час для выбора смещения точки прицеливания (10 миль/час = 16 км/час = 4,5 м/с).

Пример

Ветер, правое смещение.




Пример на 300 м, ветер 5 м/с, берем 0,9 точки.
Пример на 500 м, ветер 5 м/с, берем 1,6 точки.
Пример на 700 м, ветер 5 м/с, берем 2,5 точки.

Крепкий, низкий крепеж на планку вивер/пикатини.

 

Уникальная разработанная система крепления, позволяет самое низкое крепление Laserscope к винтовке.

Прицел BURRIS Eliminator III 4-16x50, в отличии от старой модели, не имеет дистанционного пульта. Кнопки для активации дальномера расположены с двух сторон в удобном месте.

Установка оптического прицела Eliminator III

1. Выберите установочную основу типа планки Вивера или направляющей Пикатинни. Если выбирается основа из двух частей для длинной винтовки со скользящим затвором, передняя часть основы должна быть реверсивной, которую нужно монтировать с расширением, направленным назад. Мы рекомендуем использовать основы от компании Баррис – Burris Xtreme Tractical Bases – так как они были разработаны для соответствия оптическому прицелу Eliminator III LaserScope.
2. Прочитайте указания производителя, касающиеся установки на опоры перед началом. 
3. Почистите установочное место на винтовке химическим реагентом, который удаляет смазку и масло. Уделите особое внимание отверстиям для винтов. Используйте тот же химический реагент для очистки опор. Не позволяйте чистящему реагенту контактировать с ложей или с линзами прицела.
4. После установки основания, поместите прицел так, чтобы он предоставил правильный вынос выходного зрачка. Чтобы это сделать, прижмите винтовку к плечу так, как вы будете делать это в полевых условиях. Поместите прицел так далеко, насколько это возможно, когда достигаете полного поля зрения. 
5. Обратите внимание на два паза на основании или основаниях, которые вы будете использовать для прикрепления прицела. С полностью открытыми установочными зажимами, поместите установочные винты в их пазы на основании. Теперь подгоните пазы прицела Eliminator III и поместите сверху два установочных винта, покачивая прицел из стороны в сторону до тех пор, пока прицел не будет утоплен в основании. Установочные зажимы должны зажать выступ основания и выступ направляющей на нижней стороне прицела, как показано на рисунку. Закрепляйте только вручную.
6. При слегка ослабленных шестиугольных гайках, подайте прицел вперед, а затем надежно затяните обе шестиугольные гайки с усилием 50 – 70 дюймов на фунт.

Фокусировка окуляра
Прицельтесь с помощью прицела Eliminator III LaserScope в безопасном направлении, в сторону неба или светлоокрашенной стены. Взгляните через прицел и обратите внимание, резко ли сфокусированы прицельные нити оптического прицела или прицельная марка. Большинство пользователей обнаружит, что настройка не потребуется. Если нет резкости на прицельных нитях, вращайте фокальное кольцо окуляра до появления резкой фокусировки на прицельных нитях. Дважды проверьте ваш фокус с помощью быстрых взглядов через прицел, и выполните тонкую настройку, если потребуется.

Пристрелка

Выполняйте все стрельбы в безопасном и специально установленном месте. Используйте соответствующую защиту для глаз и ушей, и следуйте всем правилам безопасной стрельбы. Выберите патроны, которые вы намерены использовать в полевых условиях, и используйте их для пристрелки огнестрельного оружия.

1.Проверьте прицельную линию вдоль ствола вашим прицелом, ИЛИ поместите цель площадью примерно два квадратных фута (~ 900 кв. см) на расстоянии 25 ярдов (~ 22,86 м). Выстрелите в "яблочко" мишени. Выполните необходимую регулировку маховиками горизонтальной и вертикальной регулировки прицелов. Помните, что регулировочное значение одного щелчка 1/8 дюйма на 100 ярдов (~ 0,31 см на 91,44 м), потребуется четыре щелчка для смещения того же 1/8 дюйма для дистанции 25 ярдов (32 щелчка сдвинут попадание пули на 1 дюйм (~ 2,5 см) для 25 ярдов). Внимание: значение щелчка указывается на вершине регулировочного маховика.
2.Выполняйте регулировки прицела с помощью вращения регулировочных винтов на необходимое число щелчков. ВНИМАНИЕ: Прицельные нити установлены по центру на заводе. Это позволяет регулировать прицельные нити одинаково во всех направлениях от центральной позиции. Предлагается выполнять серии из трех выстрелов для определения фактической точки попадания. 
3.После выполнения первой серии выстрелов, еще раз отрегулируйте прицел. Эта настройка должна привести к совпадению примерного центра серии с "яблочком" мишени. Если потребуется, то выполните дополнительные серии выстрелов.
4.Поместите цель на 100 ярдов (~ 91,44 м) или метров, если вы используете метры. Выполните необходимые регулировки так, чтобы ваша серия совпала с "яблочком" мишени.
5.Установите круговую шкалу на показание "0", не позволяя вершине маховика вращаться.
6.После выполнения регулировок, установите регулировочные крышечки. Они защитят ваш прицел от пыли и влаги.

Хранение
Как для любого электронного устройства, в случае долговременного хранения лучше всего снять аккумулятор. Во время хранения или транспортировки убедитесь, что главный переключатель на прицеле Eliminator III и кнопка ВКЛ на дистанционном передатчике случайно не нажаты, из-за этого аккумулятор будет разряжаться без использования прицела.

Использование, обслуживание и уход за прицелом
Ваш оптический прицел компании Баррис будет иметь большой срок службы, если вы обеспечите разумный уход и обслуживание, которое он заслуживает. Единственное требуемое обслуживание – это очистка время от времени внешней части прицела и внешних линз.
Все подвижные узлы постоянно смазывают. Используйте крышки для линз, чтобы защитить прицел от грязи, пыли, ворсинок и влаги. Система регулировки водостойкая даже без установленных крышек для головок, но надевайте эти крышки плотно, чтобы защитить от пыли и грязи механическую систему. Перед очисткой линз, обметите их фотографической кисточкой или обдуйте их чистым, идеально "законсервированным воздухом". Это удалит большие частицы, которые могут поцарапать поверхность, если вытирать с надавливанием. Никогда не разбирайте прицел.

Оптический прицел с дальномером Burris 4-16x50 Eliminator III Ballistic Laserscope с лазерным дальномером и балист. калькулятором (200116 или 200117)

Технические характеристики

  • 4x-16x-50mm # 200116 или 200117
  • Лазерный дальномер * (м максимум) более 1100 метров
  • Лазерный дальномер * (м олень) более 700 метров
  • Точность лазерного дальномера +/- 1 метр
  • Батарея - CR-2
  • Срок службы батареи - около 5000 циклов
  • Рабочая температура -30С до +60С
  • Поле зрения 25-7
  • Отстройка паралакса ручная (м) от 45 до бесконечности
  • Выходной зрачок (мм) 12.5-3.1
  • Цена клика на 100 метрах 1/4 MOA
  • Диапазон поправок - 40 MOA
  • Вес с креплением и батареи - 730 грамм
  • Оптимальное удаление выходного зрачка (см) 9 - 10 см
  • Диаметр обьектива внешний(мм) 65.5
  • Диаметр объектива внутренний (мм) 50
  • Диаметр окуляра (мм) 39
  • Общая длина (см) 40
  • Длинна монтажной рельсы вивер (см) 21,6
  • Крутящий момент для затягивания болтов крепления (in.-lb.) 40-80

Инструкция по эксплуатации (англ.)

Изображения

Оптический прицел с дальномером Burris 4-16x50 Eliminator III Ballistic Laserscope с лазерным дальномером и балист. калькулятором (200116 или 200117)
Оптический прицел с дальномером Burris 4-16x50 Eliminator III Ballistic Laserscope с лазерным дальномером и балист. калькулятором (200116 или 200117)
Оптический прицел с дальномером Burris 4-16x50 Eliminator III Ballistic Laserscope с лазерным дальномером и балист. калькулятором (200116 или 200117)
Оптический прицел с дальномером Burris 4-16x50 Eliminator III Ballistic Laserscope с лазерным дальномером и балист. калькулятором (200116 или 200117)
Доп. информация

Eliminator III LaserScope 4-16x50mm is one of the most advanced riflescopes on the planet. Its sleek, lightweight design is robust. And it’s ready for action, ranging and knocking down targets out to 1,200-plus yards.

Precise trajectory compensation is calculated for your exact ammunition and range.

You can use the illuminated aiming point to take down game even in low-light conditions.

The Eliminator III comes with a programming book, and there is a web site app to help get the precise programming numbers you need, based on your elevation, atmospheric condition, and cartridge of choice.

The Eliminator III 4-16x50mm is now available with a Remote Cable Switch to activate the On/Range button from any position the shooter desires (Model #200119 only).  The Remote Cable Switch is flexible, and has a length of 14-24 inches to accomodate various mounting positions. Push button activation is simple and repeatable.

NOTE: the remote cable is not available separately, and can not be used on previous Eliminator models. It replaces the current mechanical switch with an electronic signal, and therefore requires an entirely new internal circuit system.

Item Number: 200116 (fixed switch)
200119 (remote cable)
Magnification: 4-16x (200116 (fixed switch))
4x-16x (200119 (remote cable))
Reticles: X96 Reticle
Objective Lens Diameter: 65 mm
Clear Objective Lens Diameter: 50 mm
Ocular Lens Diameter: 42 mm
Laser Range: 750 yds. (non-reflective) – 1200+ yds. (reflective)
Operating Temperature: -15ºF – +122ºF
Finish: Matte
Focal Plane: RFP
Field of View: 26 – 7 (ft. @ 100 yds.)
Eye Relief: 3.5 – 4 in.
Exit Pupil: 12.5 – 3.1 mm
Click Value: 1/8 MOA
Elevation Adjustment, Total Capability: 40 MOA
Example: 50 MOA is roughly 25 MOA from center.
Windage Adjustment: 40 MOA
Example: 50 MOA is roughly 25 MOA in any direction from center.
Parallax/Focus: Objective PA
Adjustable Parallax: 50 yds. – infinity
Length: 15.5 in.
Weight: 30.4 oz. (200116 (fixed switch))
30.4 oz (200119 (remote cable))
Illumination Control: Push-button
Illumination Settings: 5 brightness settings
Battery: CR123A
Mounting Rail Length: 8.5 in.

Отзывы
Количество:
Корзина
more
Корзина пуста
Разделы
Показать все товары

Прицелы->
  Оптические->
    Aimpoint (Sweden)
    Burris(USA)
    Bushnell(USA)
    Carl Zeiss(Germany)
    DOCTER(Germany)
    Elcan (Canada)
    EOTech (USA)
    Hakko (Japan)
    Hawke (UK)
    IOR Valdada (Romania)
    Kahles (Austria)
    Leapers (USA)
    LEICA(Germany)
    Leupold(USA)
    Lucid Optics (США)
    March (Japan)
    Meopta (Czech)
    Minox (Germany)
    NcStar (USA)
    Nightforce (USA)
    Nikko Stirling
    Nikon(Japan)
    Primary-Arms (США)
    RedField (USA)
    ROS (Russia)
    Rudolph Optics
    Schmidt&Bender(Germ)
    Shepherd (USA)
    Sightmark(USA)
    Sightron (USA)
    Steiner (Германия)
    Swarovski (Austria)
    SWFA SS
    Trijicon(USA)
    U.S. Optics (USA)
    Vortex (USA)
    Yukon (Белоруссия)
    Zenit (Россия)
    Беломо ПОСП(Белор)
    ВОМЗ (Россия)
    Дедал (Россия)
    ЦКБ Точприбор (Россия)
    НПЗ(Россия)
  Коллиматорные->
  Ночные прицелы
  Тепловизионные прицелы
  Лазерные ЦУ
  Мушки
Бинокли->
Зрительные трубы
Крепления и кольца->
Пневматика->
Тактическое снаряжение->
Маскировка, Засидки
Приборы ночного видения
Тепловизоры
Фонари и свет
Тюнинг оружия->
Дульные насадки, ДТК
Магазины
Рукоятки передние
Сошки и опоры для оружия
Аксессуары
Кобуры
Приманки->
Метеостанции
Дальномеры
Хронографы
Часы
Пристрелка оружия
Ножи
Чистка и уход за оружием->
Чехлы, кейсы, сумки
Инструмент
Защита стрелка
Релоадинг
Информация
Доставка

Гарантия и обмен

Правила продажи товаров

Условия продажи товаров

Облако тегов

Контакты

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

Отзывы
16.09.2018
Хороший магазин, всё доставили оперативно.

13.09.2018
Заказ получил очень быстро, оплачивал наложенным платежом. Работа магазина понравилась, предложили ч...

13.09.2018
Выбранного товара в наличии не было(гильзоотражатель СКС), тут же предложили подходящую замену. Все ...

Добавить отзыв | Все отзывы
Отзывы
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Опросы
Чем Вы руководствуетесь при выборе оптического прицела?

Минимальная цена при требуемых характеристиках

Известная торговая марка

Рекомендации друзей и знакомых

Отзывы в интернете

Статьи в прессе

Другое

[ Результаты ]
Голосов: 49
Комментариев: 3
  

создание сайтов Copyright © 2010 г.Москва www.ForGun.ru 8(495)740-6680